Поздравление с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Ежегодно в первые дни сентября российские газовики встречают свой профессиональный праздник. И каждый раз мы искренне, без прикрас говорим о том, что в нашей отрасли трудятся самоотверженные и надежные люди.

Приятно отметить, что ПАО «Газпром спецгазавтотранс» остается не просто строительной компанией, но и важным производственным элементом в системе ПАО «Газпром». В своей истории компания не раз становилась первопроходцем на крупных нефтегазоконденсатных месторождениях Крайнего Севера. На всех объектах компания качественно и своевременно выполняла производственные задачи и взятые на себя обязательства, поддерживая репутацию надежного партнера.

Хочу поблагодарить наш коллектив за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, самоотдачу, за любовь к своей профессии. Уверен, что, несмотря на временные трудности, только совместными усилиями мы сумеем справиться со всеми вызовами и сложностями!

Территория производственной ответственности нашей компании простирается от Ямала до Камчатки, и особенно хочется отметить тех работников, кто сейчас находится далеко от дома и родных — на вахте, зачастую в суровых природных условиях выполняя производственные задачи.

В этот знаменательный день хочу пожелать успехов, удачи, крепкого здоровья, твердости духа, силы воли, уверенности и перспектив в завтрашнем дне, семейного благополучия, счастья и покорения всех намеченных целей!

ПАО «Газпром спецгазавтотранс»
А.А. Ромашихин